Ricette dal ristorante

Prova anche tu...

Se volete stupire e far rimanere tutti a bocca aperta, questo piatto raggiungerà questo risultato.
INGREDIENTI
• un carré d'agnello con interiora
• 6 fette di pancarré macinate, aromatizzate con menta, maggiorana, prezzemolo, aglio
• scalogno

Metti a bollire abbondante acqua salata per cuocere i maccheroni, dopodichè prepara il ragù. Pulisci la costa di sedano e lavala. Sbuccia la carota e la cipolla. Trita il tutto e fai soffriggere in padella per circa un minuto con l'olio extravergine.

Sbuccia la cipolla e tritala finemente. Sciacqua il peperoncino e taglialo a rondelle. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Taglia il pollo a cubetti e tienilo da parte. In una padella abbastanza larga versa l’olio extravergine, la cipolla, l’aglio, il peperoncino a rondelle e i filetti di acciuga.

Indirizzo

s.s. 155 - Osteria di Alatri - 03011 Alatri (Fr)

Indicazioni Stradali

Orari

Martedì - Domenica: 11.00 - 16.00

Martedì - Domenica: 18.00 - 00.00

Lunedì: chiuso

Contatti

Telefono: 0775 408384

Fax: 0775 408384

Email: info@lapiazzetta.fr.it