Ricette dal ristorante

Prova anche tu...

Se volete stupire e far rimanere tutti a bocca aperta, questo piatto raggiungerà questo risultato.
INGREDIENTI
• un carré d'agnello con interiora
• 6 fette di pancarré macinate, aromatizzate con menta, maggiorana, prezzemolo, aglio
• scalogno

• 4 zucchine
• 8 fragoloni
• fave pelate
• pancetta a fettine
• grana
• burro
• aceto
• olio extravergine d'oliva
• sale
• pepe
Dosi: 4 persone
Per la ricetta dell’agnello in tre modi, frullate g 80 di fave con un cucchiaio di grana, sale e pepe. Dal carré ricavate 4 bracioline, spesse 2 dita. Distribuitevi sopra il composto di fave pressandolo, poi avvolgetele nella pancetta e legatele. Disossate il resto del carré, cospargete la fetta di carne ottenuta con parte del pancarré aromatico, sale, pepe, arrotolate e legate il rotolo. Infornate a 180 °C bracioline e rotolo, per 40′ le prime e per 50′ il secondo.
Tenete intanto le interiora d’agnello sotto l’acqua per farle spurgare, poi riducetele a cubetti da saltare in padella con un velo d’olio caldissimo, aglio, scalogno, menta, sale, pepe e, alla fine, un cucchiaio di pane aromatico. Rosolate i fragoloni a pezzi in una noce di burro, insaporendoli con un goccio di aceto, sale e pepe.
Stufate in altro burro le zucchine divise a metà per il lungo, salate e pepate. Componete i piatti: in ognuno disponete un paio di fette di rotolo con alcuni fragoloni, una braciolina e una porzione di interiora guarnita con le zucchine; completate con un filo d’olio e pepe macinato.

 


Indirizzo

s.s. 155 - Osteria di Alatri - 03011 Alatri (Fr)

Indicazioni Stradali

Orari

Martedì - Domenica: 11.00 - 16.00

Martedì - Domenica: 18.00 - 00.00

Lunedì: chiuso

Contatti

Telefono: 0775 408384

Fax: 0775 408384

Email: info@lapiazzetta.fr.it