Ricette dal ristorante

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Sbuccia la cipolla e tritala finemente. Sciacqua il peperoncino e taglialo a rondelle. Lava i pomodorini e tagliali a metà. Taglia il pollo a cubetti e tienilo da parte. In una padella abbastanza larga versa l’olio extravergine, la cipolla, l’aglio, il peperoncino a rondelle e i filetti di acciuga.

Fai rosolare per qualche minuto a fuoco moderato, dopodiché aggiungi i pomodorini, le olive, i capperi e fai cuocere a fuoco basso con il coperchio per 10-15 minuti. Trascorso questo tempo, regola di sale solo se necessario, dato che acciughe e capperi danno già molta sapidità al piatto. In un’altra padella versa un filo d’olio e fai rosolare il pollo a pezzetti fino a quando sarà ben dorato su tutti i lati. A questo punto, aggiusta di sale e trasferisci il pollo nel sugo preparato in precedenza. Mescola bene e lascia cuocere per circa 5 minuti, in modo che la carne si insaporisca bene. Servi in tavola ben caldo.
INGREDIENTI x 4 persone
Aglio qb
Petto di pollo 800 g
Capperi sott’aceto 20 g
Alici tese sott’olio 4 pz
Pomodori datterini 40 g
Cipolla qb
Peperoncino qb
Olive verdi snocciolate 40 g
Olive nere snocciolate 40 g
VALORI NUTRIZIONALI
Kcal 469 - Proteine 64 - Lipidi 22 - Carboidrati 3

 


Indirizzo

s.s. 155 - Osteria di Alatri - 03011 Alatri (Fr)

Indicazioni Stradali

Orari

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Martedì - Domenica: 18.00 - 00.00

Lunedì: chiuso

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